Enviar CV

Enviar CV

Expresa su interés en Verisure

Solamente 2 min

Informacion personal

Nombre

verisure_error_message

Campo requerido

Primer apellido

verisure_error_message

Campo requerido

Segundo apellido

verisure_error_message

Field Required

Seleccione la provincia
  • Alicante
  • Albacete
  • Almeria
  • Avila
  • Barcelona
  • Badajoz
  • Vizcaya
  • Burgos
  • A Coruna
  • Cadiz
  • Caceres
  • Ceuta
  • Cordoba
  • Ciudad Real
  • Castellon
  • Cuenca
  • Las Palmas
  • Girona
  • Granada
  • Guadalajara
  • Huelva
  • Huesca
  • Jaen
  • Lleida
  • Leon
  • La Rioja
  • Lugo
  • Madrid
  • Malaga
  • Melilla
  • Murcia
  • Navarra
  • Asturias
  • Ourense
  • Palencia
  • Baleares
  • Pontevedra
  • Cantabria
  • Salamanca
  • Sevilla
  • Segovia
  • Soria
  • Guipuzcoa
  • Tarragona
  • Teruel
  • Santa Cruz de Tenerife
  • Toledo
  • Valencia
  • Valladolid
  • Alava
  • Zaragoza
  • Zamora

Seleccione la provincia

Error

Campo requerido

Email

Teléfono

Número de teléfono

verisure_error_message

Campo requerido

Sube tu CV

Error

Necesario

Error

Campo requerido

Si es ventas, ¿tienes carnet de conducir?
  • No

Si es ventas, ¿tienes carnet de conducir?

Error

Necesario

Si es ventas, ¿tiene vehículo propio?
  • No

Si es ventas, ¿tiene vehículo propio?

Error

Necesario

¿Cómo nos has conocido?
  • Empleado actual
  • Social Networks
  • Portales de empleo
  • Anuncios de medios
  • Ferias de empleo
  • Otros

¿Cómo nos has conocido?

Error

Campo requerido

¿Has sido referido por un empleado?
  • No

¿Has sido referido por un empleado?

verisure_error_message

verisure_required_field

verisure_required_field

próximo

SECURITAS DIRECT ESPAÑA, S.A.U. tiene como objetivo el más estricto cumplimiento de la normativa que le es aplicable, entre ellas y con carácter particular, la normativa de protección de datos de carácter personal. Por ello, y en aplicación del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, así como la  Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, queremos informarle sobre ciertos aspectos relativos al tratamiento de sus datos que llevaremos a cabo como consecuencia de su navegación en nuestra página web cuando vaya a facilitarnos sus datos en el marco de un proceso de selección, así como los derechos que le asisten. 

A través de esta Política de Privacidad, le informamos sobre cómo trataremos sus datos cuando utilice nuestro portal de empleo, y dado que la protección de sus datos personales es una cuestión de vital importancia para SECURITAS DIRECT ESPAÑA, S.A.U., nos comprometemos a proteger los mismos y a tratarlos de acuerdo con las leyes de protección de datos antes citadas.

Por favor, lea atentamente esta política ya que contiene información importante para Ud.

 

1. ¿Quién es el responsable de sus datos?

El responsable de sus datos será SECURITAS DIRECT ESPAÑA, S.A.U. (en adelante, “SECURITAS DIRECT”), con CIF. nº A-26106013, y domicilio social en calle Priégola nº 2, CP 28224, Pozuelo de Alarcón (Madrid), España. 

Para el debido cumplimiento de la normativa de protección de datos, tenemos designado un Delegado de Protección de Datos (en adelante, “DPD” o “DPO”), que lleva a cabo estas funciones en todo el entorno de SECURITAS DIRECT. Puede contactar con él a través de la dirección de correo electrónico dpo@securitasdirect.es.

 

2. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos que tratamos en SECURITAS DIRECT han sido obtenidos directamente de Ud., a través de los distintos formularios de oferta de empleo que haya cumplimentado y/o por medio de la entrega de su curriculum a través de nuestra página web.

 

3. ¿Qué tipo de datos tratamos?

Los datos que trataremos en SECURITAS DIRECT son aquellos que Ud. nos ha proporcionado a través de diversos canales (p.e. formularios, registro web de curriculums), así como cualquier otro que se pueda recabar en el marco de los propios procesos de selección en el caso de que Ud. continúe avanzando en los mismos, para poder contactar con Ud. y poder gestionar su participación en los citados procesos de selección.

  • Datos recabados de Ud. como candidato: son todos aquellos que nos proporcione directamente a través de su curriculum, así como de las entrevistas que se vayan manteniendo y las fases del proceso de selección por las que se vaya pasando. En este caso los datos que recabamos son su nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, teléfono de contacto, dirección postal completa experiencia laboral y académica.
  • A continuación, enumeramos de cuales se tratan:
  • Datos identificativos y de contacto: nombre completo, dirección postal completa, número de teléfono, dirección de correo electrónico, voz y fotografía.
  • Datos de características personales: edad, sexo, nacionalidad, datos profesionales, datos académicos, hobbies, idiomas.
  • Le recordamos que, si accede al apartado “Trabaja con Nosotros” a través de nuestra páginas web, resultará también de aplicación nuestra Política de Cookies, ya que SECURITAS DIRECT tratará datos técnicos y de acceso que su navegador o dispositivo nos transmite automáticamente para permitirle visitar el sitio web (p.e. dirección IP del dispositivo, información sobre el navegador utilizado, navegación por la web, etc…).

 

4. ¿Con qué finalidad tratamos los datos y bajo qué legitimación?

El tratamiento de sus datos, conforme a la normativa aplicable, se basa en el consentimiento expreso que Ud. otorga en el momento en el que voluntariamente nos facilita sus datos personales para participar en un proceso de selección publicitado.

Por lo tanto, el tratamiento de sus datos personales persigue las siguientes finalidades:

- Gestionar el interés de aquellas personas que deseen establecer una relación laboral con SECURITAS DIRECT.

- Mantener abierto un canal de comunicación mientras siga vigente el proceso de selección.

Estas comunicaciones se realizarán a través de los distintos canales que SECURITAS DIRECT tiene previsto para ello, tales como canal telefónico, correo electrónico, SMS/MMS o aplicaciones de mensajería instantánea (en caso de llevarse a cabo comunicación alguna por este último medio, podría implicar la realización de Transferencias Internacionales de sus Datos, las cuales se llevarían a cabo por medio de las oportunas garantías para asegurar la protección de los mismos). Le recordamos que, en cualquier momento, puede revocar su consentimiento libremente y de forma gratuita dirigiéndose a los puntos de contacto antes indicados.

 

 5. ¿A quién comunicamos sus datos?

Sus datos no son objeto de comunicación a terceras empresas exceptuando aquéllas que prestan servicios a SECURITAS DIRECT para la debida ejecución de los servicios que precise, siempre bajo nuestras expresas instrucciones y actuando en su condición de encargados del tratamiento. Asimismo, no está previsto que se realicen Transferencias Internacionales de sus Datos, salvo en el supuesto antes indicado.

Dado que SECURITAS DIRECT forma parte de un Grupo Multinacional (pues encontrar el listado de empresas en este enlace https://www.securitasdirect.es/empresa/historia), en caso de que no se le seleccione para ninguna de las ofertas publicadas por parte de SECURITAS DIRECT, se podrán tratar sus datos personales para ofrecerle una nueva oportunidad profesional dentro del grupo siempre que se ajuste a la oferta de empleo solicitada. Podrá oponerse a esta transferencia intra-grupo de sus datos personales para este propósito poniéndose en contacto con nosotros a través del correo electrónico del Delgado de Protección de Datos indicado en el apartado 1 de la presente Política.

 

 6. ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales serán conservados mientras Ud. no revoque su consentimiento. Los datos relacionados con los estudios de los candidatos y los curriculums que nos sean facilitados se conservarán, de acuerdo con la normativa de protección de datos, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad de gestionar la solicitud de empleo en el marco de los procesos de selección en los que pueda participar. En todo caso, le informamos de que SECURITAS DIRECT tiene establecidas políticas internas de depuración de datos destinados a controlar los plazos de conservación de los datos de carácter personal que obren en su poder, que para el caso concreto de los curriculums será de 1 año.

 

7. ¿Cuáles son sus derechos?

La normativa de protección de datos le otorga una serie de derechos relativos a sus datos de carácter personal que usted podrá ejercitar durante el tratamiento de los mismos. Dichos derechos son los que se le indican a continuación:

- Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos estamos tratando y las características del tratamiento que se realiza sobre los mismos.

- Derecho de rectificación: Poder solicitar la modificación de sus datos por ser éstos inexactos o desactualizados.

- Derecho de portabilidad: Poder obtener una copia en un formato interoperable de los datos que estén siendo tratados, con el fin de facilitarlos a otro Responsable del Tratamiento.

- Derecho a la limitación del tratamiento: Podrá limitar el tratamiento de sus datos, siempre que dicha solicitud se encuentre amparada en los casos recogidos por la normativa aplicable.  

- Derecho de cancelación: Solicitar la supresión de sus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario. 

- Derecho de oposición: Solicitar el cese en el envío de comunicaciones comerciales en los términos antes señalados.

- Derecho a interponer una reclamación frente a la autoridad de control; en España, dicha entidad es la Agencia Española de Protección de Datos.

El ejercicio de estos derechos se podrá llevar a cabo a través de medio postal o electrónico, a través de los datos de contacto indicados al inicio de la presente cláusula, acompañando dicha solicitud con una copia de su DNI para poder confirmar su identidad como titular de los datos sobre los que ejercita la solicitud.

 

8. Política de COOKIES

Adicionalmente, le indicamos que SECURITAS DIRECT tiene establecida una política de cookies, la cual puede conocer a través del siguiente enlace https://empleo.securitasdirect.es/cookie-policy.

Este sitio utiliza cookies para almacenar información y mejorar su experiencia.